Nel nostro menù del giorno puoi trovare

Antipasti di stagione

• Crostone con lardo di produzione propria € 4,00
• Burratina affumicata con porcini trifolati e noci € 9,00
• Insalatina di gamberi bolliti e asparagi bianchi freschi € 8,00
• Mousse di baccalà mantecato con crostini e carpaccio di rapette rosse € 9,00
• Mezza aragostella bollita con insalatina di stagione (min. 2 persone) € 18,00 (€ 9,00 cad.)

Primi di stagione

• Tagliatelle al ragù di cinghiale € 9,00
• Tagliatelle con asparagi bianchi freschi€ 9,00
• Strozzapreti con verdure di stagione € 9,00
• Orecchiette con asparagi bianchi freschi e crostacei € 12,00
• Pennette di farro con gamberi e vongole € 12,00

Secondi di stagione

• Scaloppine con asparagi bianchi freschi € 11,00
• Medaglioni di filetto di manzo con asparagi bianchi e formaggio morlacco € 16,00
• Spezzatino di cinghiale con polenta € 12,00
• Filetto di pesce al forno con verdure spadellate di stagione € 12,00
• Aragosta alla griglia con insalatina di stagione € 18,00

Pizze di stagione

• Pizza "bassanese" (asparagi bianchi freschi e uova)€ 10,00
• Pizza con asparagi bianchi freschi € 9,00
• Pizza con bresaola di toro, burrata affumicata e pomodorini secchi € 10,00
• Pizza con radicchietto e lardo di nostra produzione € 8,50
• Pizza con porri e pancetta stufata € 8,00
• Pizza con formaggio morlacco e spianata calabra € 7,50
• Pizza con misto bosco fresco € 8,50
• Pizza con misto bosco fresco e sopressa veneta € 9,00
• Pizza con gamberi e asparagi bianchi freschi € 12,00