San Valentino

Menu carne

Antipasti

  • Fagottino ripieno con zucca, radicchio e speck
    su crema di formaggio                                        9.00
  • Burratina con porcini e noci                                 10.00

 

Primi

  • Gnocchi di zucca al gorgonzola                             9.00
  • Tagliatelle con sugo ai carciofi                              10.00

 

Secondi

  • Entrecôte di manzo al timo
    su letto di verdure spadellate                                15.00
  • Quaglie al porto (2 pz)
    con radicchio ai ferri                                          12.00

     

Dolci

  • Cuore caldo al cioccolato                                    5.00

 

Menu pesce

Antipasti

  • Insalatina sfiziosa
    (salmone, mela, radicchio e gamberi)                    10.00
  • Cappesante al forno (3 pz)                                  10.00

 

Primi

  • Cerealotto con zucca e scampi                             14.00
  • Gnocchi in guazzetto di pesce                               12.00

 

Secondi

  • Gamberoni alla catalana                                     16.00
  • Filetto di rombo al forno
    con radicchio ai ferri                                          16.00

     

 

Dolci

  • Cuore caldo al cioccolato                                    5.00

 

 

Menu degustazione completo e compreso di vino acqua e caffè a coppia: €70.00 (carne) € 80.00 (pesce)