San Valentino
Menu carne
Antipasti
- Fagottino ripieno con zucca, radicchio e speck
su crema di formaggio 9.00 - Burratina con porcini e noci 10.00
Primi
- Gnocchi di zucca al gorgonzola 9.00
- Tagliatelle con sugo ai carciofi 10.00
Secondi
- Entrecôte di manzo al timo
su letto di verdure spadellate 15.00 - Quaglie al porto (2 pz)
con radicchio ai ferri 12.00
Dolci
- Cuore caldo al cioccolato 5.00
Menu pesce
Antipasti
- Insalatina sfiziosa
(salmone, mela, radicchio e gamberi) 10.00 - Cappesante al forno (3 pz) 10.00
Primi
- Cerealotto con zucca e scampi 14.00
- Gnocchi in guazzetto di pesce 12.00
Secondi
- Gamberoni alla catalana 16.00
- Filetto di rombo al forno
con radicchio ai ferri 16.00
Dolci
- Cuore caldo al cioccolato 5.00