La nostra trattoria
Nell'altro angolo della nostra cucina il nostro chef propone tutto quello che il vostro palato desidera dalla carne, al pesce fresco, alla selvaggina e con particolare passione prepara anche le paste fresche (tagliatelle, tagliolini e ravioli) e dolci di tutti i tipi dalla mousse al semifreddo, dai biscotti secchi da accompagnare con del buon vino dolce alle torte più classiche.
I piatti del nostro menù variano molto perchè si propone dall'insalata di mare alla bresaola con ruccola e grana, dal tagliolino all'Astice alle fetuccine del cacciatore (con selvaggina), dall'orata in crosta di patate al filetto di manzoal pepe verde, ma quello che cambia in base alla stagione è il nostro "menù del giorno" dove si propongono piatti del tipo: gamberi con finferli o sarde in saor, tagliatelle con i porcini o gli asparagi, filetto di pesce con i porcini o filetto di manzo alla cardinale, pizza con i porcini freschi o con stracetti di pesce.